×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

首页 >> 纪检快讯 >> 正文
杨凌示范区召开2019年纪检监察工作会议 
来源: 作者: 纪工委 点击数: 5 发表时间: 2019-03-13 17:13


3月12日,杨凌示范区召开2019年纪检监察工作会议。会议回顾总结示范区2018年纪检监察工作,安排部署示范区2019年党风廉政建设和反腐败工作。示范区党工委书记李婧出席会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持会议。

李婧指出,去年以来,示范区各级党组织和纪检监察机关深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党要求,持续正风肃纪,坚决惩治腐败,管党治党取得新成效。

李婧强调,各级各部门要认真学习习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话和省纪委三次全会精神,深刻领会习近平总书记全面从严治党重要思想,改革开放40年来我们党永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的实践要求和全面从严治党的长期性、复杂性,始终保持全面从严治党的政治定力,不折不扣把管党治党各项部署落到实处。

李婧要求,各级党组织要讲政治、守规矩,转作风、正风气,严执纪、强问责,抓监督、强效能,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要切实扛起全面从严治党政治责任,练就过硬本领,锤炼扎实作风,开创全区党风廉政建设和反腐败斗争新局面,推动示范区全面从严治党迈上新台阶。

李九红在主持会议时强调,各级各部门要及时传达学习、贯彻落实此次会议精神,切实把思想和行动统一到党工委的部署要求上来,扎实完成好党风廉政建设和反腐败斗争各项任务。

会上,示范区党工委委员、纪工委书记王宝平作了题为《推动纪检监察工作高质量发展 为新时代打造示范区升级版提供坚强保障》的报告。

示范区领导刘天雄、陈亚平、张启东、董立民、蒋展宏、单舒平、杨芳乾、马卫东;党工委、管委会各直属机构和双管单位班子成员以及各工作部门科级以上干部;杨陵区委、区人大、区政府、区政协、区纪委领导班子和杨陵区法院、检察院主要负责人参加会议。