首页 >> 纪检快讯 >> 正文
杨凌示范区公安局组织新任科级干部进行任前集体廉政谈话
来源: 作者: 示范区公安局 点击数: 1 发表时间: 2018-02-28 15:29


2月24日,杨凌示范区公安局组织召开对新任科级干部进行任前集体廉政谈话会议。管委会主任助理、公安局党委书记、局长吕海涛出席会议并讲话。局党委副书记、副局长马克强主持会议。

会上,吕海涛局长对新任职干部表示祝贺,并对他们提出四点希望:一是要对党忠诚,信念坚定。作为领导干部任何时候都不能忘了自己的理想信念,不能忘了对党的忠诚,对党组织的感恩。要牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,做政治坚定、对党忠诚的表率。二是要勤于学习,不断进取。要通过学习,掌握新情况,适应新形势、新任务、新要求,才能增长新本领、创造新业绩。要把学习当成一种生活态度、终身追求的目标。脚踏实地,从零开始,永不停步地提高个人素质。三是要踏实工作,敬业奉献。务必进一步增强压力感、责任感,不断激励自己,要以肩负的重要责任鞭策自己,做到想干事、会干事、干成事、还要不出事。四是要严于律己,廉洁奉公。要敬畏法纪,牢固树立遵守法律、依法办事的意识,要视法纪如“高压线”,严守《准则》、《条例》,带头贯彻中央八项规定精神,时时警醒自己、事事约束自己,始终做到法无授权不可为。

会上,局党委委员、副局长马亚强对新任职干部就遵守廉洁纪律明确要求:一是要加强道德修养。二是要严守廉洁纪律。三是要严格履职尽责。局党委委员、政治部主任闫刚对新任职的13名科级干部宣读任职决定,3名新任职干部代表作了表态发言。

局政治部、纪检监察(审计)室负责人及办公室相关人员参加了会议。