首页 >> 纪检快讯 >> 正文
杨凌示范区召开纪检监察半年工作座谈会
来源: 作者: 纪工委 点击数: 2 发表时间: 2018-07-10 15:44


7月5日,杨凌示范区召开纪检监察半年工作座谈会,学习传达全省纪检监察工作会议精神,总结回顾上半年工作,部署下半年任务。示范区党工委委员、纪工委书记王宝平出席会议并讲话。

会议传达了全省纪检监察工作座谈会精神特别是全文学习了省委常委、省纪委书记王兴宁的讲话,王宝平说,王兴宁同志的讲话政治站位高,内涵丰富,指导性和操作性强,对我们下半年工作开展具有重要意义,各级纪检监察机关要反复研学,深刻领会讲话内涵,积极主动地在学懂、弄通、做实上下功夫。王宝平强调,示范区各级纪检机关要切实提高政治站位,把“两个维护”作为纪检监察工作的“纲”和“魂”,在用心用力做实做细上下功夫,体现在当前工作中,就是要全力以赴做好冯新柱案“以案促改”工作,以案为鉴,对照警醒,切实达到以案促改实效;要在落实好省纪委五项重点工作上凝心聚力,高质量推进,补齐短板,推动示范区纪检监察工作高质量发展;要聚焦党章和宪法赋予的职责,积极主动作为,加强队伍自身建设,着力打造能力过强、政治过硬“纪律部队”。

会上,杨陵区纪委、示范区医院纪委和城投公司纪检组分别就上半年纪检监察工作开展情况进行交流发言。