×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

首页 >> 纪检快讯 >> 正文
陕西杨凌农科集团有限公司深入开展扫黑除恶专项斗争学习宣传和走访排查活动
来源: 作者: 陕西杨凌农科集团有限公司纪检组 点击数: 0 发表时间: 2019-04-24 17:35

近期,陕西杨凌农科集团有限公司集中开展了扫黑除恶专项斗争学习宣传和走访排查活动。一是加强组织领导。为全面贯彻落实示范区扫黑除恶专项斗争部署要求,公司党组成立了专项斗争领导小组,制定下发了《公司关于推进落实扫黑除恶专项斗争重点工作的通知》,对专项斗争学习宣传、走访排查、监督举报等重点工作进行部署安排。二是加强党员干部学习教育。及时组织公司干部员工学习中省、示范区关于扫黑除恶专项斗争文件、会议精神和示范区《扫黑除恶专项斗争50问》《致全区人民的一封信》等,组织干部员工开展扫黑除恶专项斗争政策知识考试答题活动,教育党员干部树牢“四个意识”,严守党纪法规,做到廉洁从业,坚决同黑恶势力作斗争,引导动员积极监督举报涉黑涉恶和“保护伞”问题。三是加强政策宣传。通过积极向公司党员干部和入园企业、入驻商户送发《公司关于扫黑除恶专项斗争信访举报工作的通告》,在创新园、孵化园、种子产业园等悬挂横幅,张贴《通告》等方式持续宣传扫黑除恶政策等方式,面向社会公布监督内容和举报方式,使专项斗争深入人心。四是加强走访排查。组织公司纪检监察人员深入项目建设工地和入园区企业、商户开展走访调查,联系对接检察院、大寨派出所等单位,组织内部单位开展自查等,广泛收集涉黑涉恶和“保护伞”问题线索,及时向上级纪委报告走访排查情况。

截止目前,共走访企业、商户63家,对接联系公检法单位4个,悬挂宣传标语9条,发放政策宣传材料126份,张贴宣传《通告》12份;组织扫黑除恶专项斗争政策知识考试1次,公司46名干部员工参加答题活动。