×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

首页 >> 纪检快讯 >> 正文
准确把握全面从严治党新要求 为创建三级甲等医院提供坚强纪律保证 ——示范区医院召开2019年党风廉政建设暨行风建设工作会议
来源: 作者: 示范区医院 点击数: 0 发表时间: 2019-04-10 09:26


4月8日,示范区医院召开2019年党风廉政建设暨行风建设工作会议。院党委书记蒋辉昌出席会议并讲话,院长王存良主持会议。

会上,院党委委员、纪委书记王宏亮作了题为《牢记使命担当,忠诚履职尽责,为创建三级甲等医院提供坚强纪律保证》的报告。报告从六个方面回顾总结了示范区医院2018年纪检监察工作,指出了示范区医院当前党风廉政建设和行风建设工作存在的问题和薄弱环节,并从五个方面安排部署了2019年党风廉政建设和反腐败工作。

蒋辉昌对示范区医院过去一年党风廉政建设和行风建设工作取得的成绩表示充分肯定。他要求,全院上下要提高政治站位,把学习贯彻中省纪委三次全会精神、示范区纪检监察工作会议精神作为重要政治任务,深刻领会,准确把握全面从严治党新要求,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保上级各项决策部署在示范区医院不折不扣贯彻落实;要保持清醒头脑,深刻领会全面从严治党的长期性和复杂性;要强化政治担当,坚定不移加强政治建设,坚定不移强化思想武装,坚定不移加强作风建设,坚定不移扛起政治责任,坚决把全面从严治党推向深入。

王存良要求,院各部门、各科室要迅速传达学习本次会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来;要坚决克服作风漂浮、工作不实、坐等观望、消极等待的思想,决不允许敷衍塞责、推诿扯皮、不作为、慢作为;要实打实、硬碰硬地向落实对标、向落实发力、向落实问效、向落实追责,以强有力的落实推动示范区医院各项工作上水平、上台阶;要始终围绕示范区医院中心工作,强化监督检查,加大问责力度。

示范区医院领导班子成员、中层干部、医护人员代表共200余人参加了会议。