首页 >> 纪检快讯 >> 正文
农业园区公司党组领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
来源: 作者: 纪工委 点击数: 1 发表时间: 2018-07-08 13:27

 

7月5日,杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司党组领导班子召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,党组班子和成员以案为鉴,围绕切实增强“四个意识”坚决做到“两个维护”等五个方面查摆问题,开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。公司党组书记、董事长刘敏哲主持会议。

会议首先集体学习了中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则和示范区党工委实施办法。

会上,公司党组书记、董事长刘敏哲代表公司党组领导班子作对照检查,认真查摆问题,深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。随后,刘敏哲带头,班子成员逐一做个人对照发言,针对各自存在问题,分析原因,提出整改措施,并对党组班子及成员提出批评意见。最后,刘敏哲同志作了总结讲话。

刘敏哲在总结讲话中强调,公司党组班子和成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中省纪委二次全会、国务院省政府廉政会议精神,认真贯彻落实中央、省委和示范区党工委关于冯新柱严重违纪违法问题和案件重要决策部署,进一步增强“四个意识”,坚定理想信念,牢牢守住党纪国法底线。要切实抓好整改落实,以问题为导向,完善措施明确要求,扎实整改。要聚焦“五个扎实”要求、“追赶超越”目标、提升营商环境“3631”方略,全力推进公司“三重一效”工作,把“以案促改”的成效体现在工作实绩上。要切实担负起全面从严治党责任,认真履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,严格遵守政治纪律政治规矩,坚持把纪律和监督挺在前面,持续强化正风肃纪,为公司健康快速发展提供坚强的纪律作风保证。