×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

首页 >> 纪检快讯 >> 正文
示范区市场监管局 召开“以案为鉴、以案促改”专题教育动员部署会议
来源:示范区市场监管局 作者: 武亚茹 点击数: 7 发表时间: 2020-03-27 11:04

3月25日下午,示范区市场监管局召开“以案为鉴、以案促改”专题教育动员部署会议,局系统中层以上干部参加了会议。

会上,局纪检组长赵媛丽通报了郭某某、魏某某典型案例情况,宣读了《关于印发“以案为鉴、以案促改”专题教育活动实施方案的通知》,对专题教育活动进行了安排部署。

局党组书记刘春阳做了动员讲话和警示教育。并对活动提出明确要求,他强调,一要认清形势,加强党纪党规学习,知法懂法守法,进一步增强法纪敬畏,筑牢拒腐防变思想基础;二要坚守底线思维,履职尽责,严守“四个安全”底线,从严要求自己,严守纪律红线。三要担当作为做表率。全体干部职工要以身边典型案例为镜鉴,剖析自己思想深处的问题,切实改进学习不到位、工作标准不高、作风不严不实、担当作为主动性不强等问题,努力营造风清气正、担当作为、干事创业的良好政治生态。


1585278207258043367.jpg