首页 >> 纪检快讯 >> 正文
杨凌示范区纪检监察工作重整行装再出发
来源: 作者: 纪工委 点击数: 32 发表时间: 2018-02-27 17:40

227日上午,凌示范2018年工作会议隆重召西省副省魏增出席会议并讲话凌示范党工委书记郭社荣总结部署工作并讲话会议2017年目标责任考核先进单位进行表彰,工委作进单位在大作交流言。

2017年,在省委和示范党工委的正确领导下,示范区纪检监察机,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实全面从严治党要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,抓学习、强基础,切实提高政治站位;协助党工委抓好党风廉政建设和反腐败工作,全面夯两个责;强化教育引导,持之以恒纠正“四风”,推动干部作风持续好转;坚持无禁区、全覆盖、零容忍,保持了惩治腐败高压态势。圆满完成年度目标责任考核任务。

2018年,示范区纪检监察机关将重整行装再出发,全面落实新时代党的建设要求,认真贯彻中省纪委二次全会精神和示范区2018年工作会议精神,不忘初心,牢记使命,推动全面从严治党责任落到实处