×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

首页 >> 纪检快讯 >> 正文
华秦农牧公司召开中秋国庆“双节”廉洁从业警示教育大会
来源: 作者: 华秦农牧公司 点击数: 0 发表时间: 2019-09-11 10:18


9月10日,华秦农牧公司党委召开中秋国庆“双节”廉洁从业警示教育大会。会议由公司党委书记、董事长陈军同志主持。公司领导班子其他成员全部参加了会议。

会前,参会人员集中参观了“慎独慎初慎微慎欲守廉洁、苦干实干巧干勤干促发展”主题展板,学习先进典型、汲取榜样力量,对标廉洁承诺、做到务实担当。会上,传达了示范区纪工委《关于2019年中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知》要求,学习了新时期的道德模范——郭明义同志先进事迹和中纪委国家监委通报的两起典型违纪违法案例,重温了年初签订的《拒绝收送礼金承诺书》《供应部人员廉洁自律军令状》和公司印发的《纠正“四风”廉洁过节“九严禁”要求》,对廉洁过节、拒收礼品礼金做了详细安排部署。

会议要求,全体领导班子成员、中层管理人员和党员同志,要高度重视党风廉政工作,在“慎独慎初慎微慎欲守廉洁、苦干实干巧干勤干促发展”上下功夫,团结带领全体职工,坚决做到廉洁自律,廉洁从业。具体,就是要始终坚守一个初心,珍惜工作岗位,履行岗位职责,在岗位工作中践行为人民服务的宗旨,带头遵纪守法,守护初心,拒腐防变。要做到两个牢记,牢记党纪国法要求,不违规、不触线;牢记示范区“八个严禁”要求,防微杜渐。要当好“三个表率”,充分认识廉洁重要性,思想上作表率;拒腐蚀永不沾,行动上作表率;带头宣传党纪国法要求,在营造廉洁过节氛围上作表率。要抓好四个落实,学懂弄通,把党纪党规要求落实到位;知法守法,把法律法规禁令落实到位;做细做实,将示范区“八个严禁”和公司九条具体要求落实到位;身体力行,将廉洁守纪承诺落实到位。

公司在家的全体中层管理人员和全体党员,供应部、品管部、研发部、财务部全体人员,生产部、安环部物资采购人员参加了会议。