首页 >> 纪检快讯 >> 正文
示范区党工委第二巡察组向杨凌城乡投资建设开发有限公司党组反馈巡察情况
来源: 作者: 纪工委 点击数: 7 发表时间: 2018-05-16 16:07

5月16日,示范区党工委第二巡察组向杨凌城乡投资建设开发有限公司党组反馈巡察情况。示范区党工委委员、纪工委书记王宝平出席会议并讲话。

会上,示范区党工委第二巡察组对杨凌城乡投资建设开发有限公司党组在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面情况进行了反馈,指出存在的问题和不足,并提出整改建议。

王宝平指出,党工委第二巡察组对杨凌城乡投资建设开发有限公司党组开展巡察,是对杨凌城乡投资建设开发有限公司各项工作的全面政治体检和有力促进,体现了党工委对杨凌城乡投资建设开发有限公司党组的高度重视。杨凌城乡投资建设开发有限公司党组要将巡察反馈意见整改作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,要加强学习,提高政治站位,不断增强巡察整改的思想自觉和行动自觉;要夯实责任,细化任务分工,以“抓铁有痕”的韧劲将巡察整改抓实抓细;要坚持问题导向,主动认领巡察反馈意见,细化方案措施,坚持标本兼治,扎实推动巡察整改落到实处,以整改成效检验公司党组新时期加强党的建设能力和水平。党工委巡察办要加大督导问责、倒逼责任落实,确保整改工作取得实效。

杨凌城乡投资建设开发有限公司党组表示,巡察组的反馈意见十分中肯地指出了目前城投公司党组在党的建设和全面从严治党方面存在的问题和不足,对公司下一步整改提供了重要遵循。公司党组将进一步提高政治站位,强化责任担当,把思想和行动统一到中、省和示范区决策部署和党工委巡察整改要求上来,切实加强组织领导,夯实主体责任,认真抓好巡察反馈意见整改工作,用整改成效凝神聚力,为践行“3631”方略,助力提升示范区营商环境,奋力谱写新时代示范区追赶超越新篇章,作出新的更大贡献。

示范区党工委巡察办有关领导,党工委第二巡察组全体成员,城投公司党组班子成员、全体中层干部、三级公司班子成员参会。