×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

首页 >> 纪检快讯 >> 正文
华秦农牧公司:召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议
来源:华秦农牧公司 作者: 邱福全 点击数: 1 发表时间: 2020-04-29 14:22

4月28日下午,华秦农牧公司召开2020年党建暨党风廉政建设工作会,总结2019年基层党组织建设、党风廉政建设和宣传思想意识形态工作,安排2020年工作任务。

微信图片_20200429085526.jpg

会议宣读了公司《2020年度党建工作要点》,公司党委书记陈军与各党支部书记、部门负责人分别签订了2020年度《基层党组织建设工作目标任务书》《党风廉政建设暨廉洁从业目标任务书》和《宣传思想暨意识形态工作目标任务书》,公司党委班子成员、全体中层管理人员及关键岗位人员现场签订了《拒收礼金承诺书》,供应部全员签订了《廉洁从业军令状》。

会议指出,2019年,在示范区党工委的坚强领导下,公司党委把方向、管大局、保落实的核心作用充分发挥,基层党支部的凝聚力、向心力、战斗力进一步增强,全体党员职工好学笃行、务实进取、真抓实干的工作劲头得到激发,公司党建工作基础有力夯实,企业生产经营取得了历史性的好成绩。

会议强调,2020年公司党建党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为重点,不忘初心、牢记使命,持之以恒、毫不动摇,落实全面从严治党部署要求,推进新时代党的建设伟大工程,推进总书记重要讲话重要指示精神贯彻落实,把基层支部建设好、建设强,把部门工作做扎实、出成效,为公司生产经营目标任务完成和转型升级高质量发展提供坚强保障,让党旗在华秦农牧高高飘扬。

会议要求,2020年要持续用力、久久为功,推进全面从严治党向纵深发展。一要深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,在贯彻落实新发展理念、推进企业转型升级高质量发展、加强企业党的建设方面再上新台阶;二要聚焦规范化,提升基层党支部组织力和战斗力;三要聚焦系统化,强化纪律作风建设保驾护航功能;四要围绕常态化,发挥宣传思想工作凝心聚力作用。

公司纪委委员、各党支部书记、全体党员和部分关键岗位人员参加了会议。