×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

首页 >> 纪检快讯 >> 正文
陕西杨凌农科集团有限公司认真学习贯彻十九届四中全会精神
来源: 作者: 陕西杨凌农科集团公司 点击数: 0 发表时间: 2019-11-08 14:27


11月4日和6日,陕西杨凌农科集团有限公司分别召开全体干部会、中心组学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。公司党组书记、董事长刘敏哲主持会议,公司党组班子成员和各部门、子公司负责人参加会议。会上,刘敏哲同志传达学习了党的十九届四中全会公报,公司纪检组长领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》《杨凌示范区县处级干部廉政档案管理暂行办法》等党纪规定。

会议强调,党的十九届四中全会是我们党在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,公司各级干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻四中全会和《决定》精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要严格遵守党章党纪、认真执行政策法规,把党和国家的制度优势保持好、发挥好;要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改问题工作,进一步加强公司内部管理制度建设,强化执行力,切实把制度优势转化为治理效能,为公司建设发展事业提供坚强保障。