首页 >> 廉政书画 >> 摄影 >> 正文
机关摄影协会会员在全省第十五届摄影艺术大赛上取得优异成绩
来源:监察网 作者: 管理员 点击数: 749 发表时间: 2013-05-09 10:52

由陕西省文联、陕西省摄影家协会主办的咸阳杯陕西省第十五届摄影艺术大赛,经过近半年的征稿筛选,最终的评审工作已经落下帷幕。这项赛事是省内摄影界的最高赛事,每两年举办一次。此次比赛中,机关摄影协会共选送30余幅摄影作品,经众多摄影艺术家们认真评审,机关摄影协会8名会员的10幅作品分获不同奖项,这是机关摄影协会在历次参赛中获奖人数最多、获奖作品最多的一次。其中刘昌良的《秦岭暮色》获得三等奖;纪相忠的《湖光潋滟》、张毅民的《秦岭见证》获得优秀奖;龚汉江的《早春》、张毅民的《西安城墙》、高霄的《多彩秦岭》、滑展秀的《雪山》、周明的《雪域晨曦》、艾农的《春日牧耕》、刘昌良的《秦岭秀色》获得入选奖。机关摄影协会还被授予组织奖。颁奖仪式暨摄影艺术展于11月12日在西安美术学院展览馆举行。


三等奖《秦岭暮色》 刘昌良摄


优秀奖《湖光潋滟》  纪相忠摄


优秀奖《秦岭见证》  张毅民摄


入选奖《早春》  龚汉江摄



入选奖《西安城墙》  张毅民摄



入选奖《多彩秦岭》  高霄摄


入选奖《雪山》  滑展秀摄


入选奖《雪域晨曦》  周明摄


入选奖《春日牧耕》  艾农摄


入选奖《秦岭秀色》  刘昌良摄