×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

首页 >> 通知公告 >> 正文
杨凌示范区党工委第六轮巡察进驻公告
来源: 作者: 纪工委 点击数: 49 发表时间: 2018-12-08 11:34

按照示范区党工委的统一部署,党工委成立两个巡察组对示范区教育局党组、科技信息中心党组、发改局党组、示范区医院党委开展常规巡察。巡察时间2018年12月4日至2019年1月24日。

本轮巡察将紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展政治巡察。重点发现被巡察党组织和班子成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“两个维护”及基层党组织建设方面存在的问题;贯彻落实中省和示范区党工委决策部署,特别是贯彻落实国务院《批复》、示范区“3631”方略方面存在的问题;违反党的“六项纪律”、中央八项规定及其实施细则精神,侵害群众利益的问题;扫黑除恶专项斗争中党员干部涉黑涉恶和扶贫领域腐败问题等。

根据工作职责,党工委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和重要岗位党员干部问题的来信来电来访。巡察期间,党工委各巡察组设立信访接待点、举报电话、联系信箱,欢迎广大干部群众举报和反映。


杨凌示范区党工委巡察办

2018年12月7日

 

杨凌示范区党工委第六轮巡察一览表

 

 

被巡察党组织

办公地点

联系电话

电子邮箱

邮政信箱

党工委第一巡察组

示范区教育局党组

示范区科技信息中心党组

杨凌示范区政务大厦七楼第一巡察组办公室

17782739716

ylsfqdgwdyxcz@163.com

杨凌示范区新桥路6号杨凌政务大厦七楼第一巡察组办公室

党工委第巡察组

示范区发改局党组

示范区医院党委

杨凌示范区政务大厦七楼第巡察组办公室

17782739717

ylsfqdgwdexcz@163.com

杨凌示范区新桥路6号杨凌政务大厦七楼第巡察组办公室

  

巡察期间,巡察组受理来电来访时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:00-18:00