首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2018年端午节期间“四风”问题举报方式的公告
来源: 作者: 纪工委 点击数: 1 发表时间: 2018-06-14 16:20


2018年端午节将至,为进一步畅通举报渠道,坚决纠正“四风”,确保节日期间风清气正,现公布“四风”问题举报方式如下:

一、举报内容

党员干部违反中央八项规定精神,特别是违规发放津补贴,大办婚丧喜庆,公款吃喝、报销个人花费,用公款购买、赠送各类节礼,违规收受礼品、礼金、有价证券(卡)和支付凭证,违规组织或参加老乡会、校友会、战友会,公车私用、私车公养或借用下属单位和管理对象车辆外出游玩、探亲访友,在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请,参加“老板家宴”,在单位食堂、驻外机构违规公款吃喝等问题以及在落实党中央、省委和示范区党工委重大决策部署等方面存在的形式主义、官僚主义问题。

二、举报方式

1. 网络举报:http://shaanxi.12388.gov.cn/yangling/

 端午节.png(扫描左侧二维码,直接进入举报网站)

2.电话举报:029-12388(根据语音提示按3号键)

3.来信、来访地址:杨凌示范区政务大厦435室

欢迎广大干部群众积极提供身边的“四风”问题线索。对举报反映的问题线索,我们将严格保密,认真核查处理。

 

中共杨凌示范区纪工委

2018年6月14日